Menu

美国或向印度出售复仇者无人机

0 Comment

俄罗斯一直抗议“复仇者”无人机,觉得该机可以改装成“陆基超长途巡航导弹”,违背了美俄限制计策武器合同

报道称,这一新闻,假如属实,可能将是美国无人机出口项目的迁移转变点,“复仇者”无人机在2009年首飞后一直未能吸引到值得留心的销售机遇。今朝仅仅制造了8架此型喷气式无人机,个中一架用于公司测试,另一架交付给了美国空军,别的被美国谍报机关用于履行秘密任务。

新报道的国外用户据猜测可能是印度,在美国赞成向印度出口22架MQ-9B“海上卫士”无人机(“收割者”无人机改良型)之后,他们可能提出了后续采购计划。

印度在2016年中期提出采购“海上卫士”无人机,据信印度总理莫迪和美国总统特朗普在最近的政府间谈判时期可能提出了更多采购请求。

据悉,加入莫迪、特朗普谈判的还包括了通用原子能公司首席实行官维微克·拉尔和美国副总统彭斯,谈话的内容据信主要集中于“海上卫士”无人机,但双方也谈及印度空军采购“捕食者C”(“复仇者”无人机的早期代号)无人机的可能性。印度方面提出要采购一种年夜型无人机,通用原子能公司提出了近期发展的“复仇者”无人机增程型的计划,该型无人机的尺寸和载弹量获得了增加。

“复仇者”-ER无人机在2016年10月收费,其翼展增长了10英尺,达到了76英尺(约23米),燃油携带量增长了2200磅,达到10100磅(4.6吨),这让它的留空时间增长到了20小时。此外,其机内载荷也增加到了3000磅(1.36吨)。该机采用普拉特·惠特尼公司的PW545B型发念头,巡航速度400节(740公里/小时),最年夜飞翔高度50000英尺(15240米)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注