Menu

哈曼首次晋级即冲冠 有望成美国公开赛首位左手冠军

0 Comment

北京时光6月18日,布莱恩-哈曼(Brian Harman)站在媒体采访区的时刻,两只手插在身后,他答复问题的声调就像某个已经习惯了年夜年夜满贯聚光灯的人。

哈曼也许是美国公开赛三轮过后的黑马领先者,可他的球技之中却没有平常的处所。

从来没有一个左手球员能够博得美国公开赛,米克尔森历经了六次亚军,也未能做到。而哈曼仅仅是第一次美国公开赛晋级,就已经看到冠军奖杯近在咫尺。

世界排平易近第50位的哈曼打出67杆之后,三轮到达低于标准杆12杆,这让他领先贾斯汀-托马斯、布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)、汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)一杆。

“没错,这只是我美国公开赛上第一次晋级,” 哈曼说,“是以我们正在冲破各类障碍。”

自从2012年参加美巡赛以来,30岁的哈曼获得5个前十名,以及两场冠军,近来一次是今年蒲月份举办的富国银行锦标赛,他在末了一个洞推入30英尺小鸟推,以一杆优势力克达斯汀-约翰逊和帕特-佩雷兹(Pat Perez)。

可是,博得美国公开赛……

要知道,这仅仅是哈曼所打的第八场年夜满贯赛,也只是他第三次获得晋级。

当问到这个问题的时刻,哈曼表现他是带着一股众所周知的肝火竞赛的。他在富国银行锦标赛力克达斯汀-约翰逊的时刻,确定已经展现了他的勇气。谁人胜利事实上帮助他拿到了艾林山的入场券。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注